Вот так сбываются мечты

Вот так сбываются мечты. Не оставляют дни покоя.

Жизнь полной катится рекою и вместе с нею, я и ты


Плывём сквозь наши феврали к непредсказуемым пределам,

Едва мерцающим вдали на горизонте чёрно-белом.


Тугие наши паруса беременны напором ветра

И радужной палитрой щедро природа красит мир с утра


В уму непостижимый цвет и оживают очертанья

Прошедших и грядущих лет в круговороте мирозданья.


Пусть мне простят, что я краду вязь сладких рифм у вдохновенья.

Подумать только! День рожденья встречать в... двухтысячном году!


Но нет по прошлому тоски. Есть только синее на белом.

И на вопрос ответ твой мелом написан чётко на доске.      

 00             


Рецензии
Твой стих, как тёплая волна.
Ты, словно на одном дыханье,
Опустошил бокал до дна
При нашем общем ликованье.

Сандер Алков   08.01.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.