DeathSStvennostь

Купился всерьез.
Молодость - глупо
И с литрами слез,
Мы режем друг друга.

И хочется остро
Порезатьтся просто,
Жестокого торта
Из юного сорта...

Вино из обмана
В потресканной кружке,
И будто в кармане
Ты душишь игрушку.

И вроде бы звуки,
Но это фигня,
Оставь ее руку -
Она холодна...


Рецензии