Паром

Паром плывёт по речке тихой...

Его мы ждём на берегу.

Спешу я к милой на свиданье,

Никак дождаться не могу.


Приехал... Ты не дождалася...

С парома тихо все сошли,

А я остался на пароме

Всё думать, думать и грустить.


Путь у парома, как у жизни,

Век короток, но только знай.

От детства к юности бежим мы,

А там глядишь и помирать.


1/08/10


Рецензии