Гной и герой

Упало не землю
В куски на асфальт
Безмозглое сердце
Ему там кровать.

И кто теперь плачет?
Над местом пустым,
Стоявший на крыше
Смотрелся смешным...

Праздник короткий,
И в честь торжества
Похожий прохожий
Рванет вниз с моста.

А кто же виновник?
Всех этих чудес,
Занесший в терновник
В чертовский замес...

"Несчастные чувства",
Звучит так высоко!
Какие же, черви!
Лжецы, да и только...

Они здесь герои,
Они здесь цветы -
Цветущие гнои
Гниющие рты.


Рецензии