В Москву...

Они сошли с ума,
Они играют в дождь,
В безумные слова,
Срывая чувства в ложь.
Их взгляды коротки,
И как короток день,
А дня всего лишь три
Когда еще успеть?
А кислорода нет,
Он есть, но для других...
И где же тот "привет",
Его так ждут в груди.
И вот пришел конец,
Состав сорвался с рельс
И вальс немых середец
Еще витает здесь...
Два тела, просто два
Объятья двух мертвы,
Здесь мертвых больше ста,
Но души двух - цветы...


Рецензии