Просто начало...

Наделенные кожей
Натянута, как им хотелось,
Но мозги и рожа
С тех пор не ужились.
Их качество дружбы
Просрочилось явно,
Остались продукты -
Накачаны ядом.
Девушки и парни,
Их скурил табак,
Водка съела карму,
Наркота снесла чердак...
Один из нас однажды
Случайно упадет,
Кто-то, может каждый
Из них всегда спасет.
Что на их пути?
Чернота а может снег?
Но не поздно встать,
И есть момент уйти.


Рецензии