Про загулявшего кота по имени Блэк Джек

Что же с тобой случилось,
Зеленоглазый мой?
Как же так получилось,
Что ты теперь не со мной?
Или нашел другую,
Что слаще тебе чем я?
Или зашел в пивную,
Где ждали тебя друзья?
Или тебя сманили,
Свели на неверный путь?..

Господи, что же мне делать!
Как мне тебя вернуть?!!

Июль 2010


Рецензии