Майечка, тебе желаю

Майечка, тебе желаю, чтоб мечта твоя сбылась.

Счастья без конца и края в День, когда ты родилась.


Телу - крепкого здоровья, светлой радости душе,

Ибо жизнь твоя любовью переполнена уже.


Мама наша дорогая, ты февральский наш цветок.

Поздравляю, обнимаю и целую между строк. 

 91


Рецензии
К тосту присоединяюсь,
Но обнять её стесняюсь.
И не то чтобы - нельзя…
Просто мы с тобой – друзья.

Сандер Алков   09.01.2014 15:32     Заявить о нарушении