ZЛО

Хочется убить
Только не себя,
Мне бы грамм добыть
И тогда нештяк.
Я бы выкрал нож
С кухни у тебя,
И поведал ложь,
Сердцем не кривя,
Что убийца ты
И вся кровь твоя.
Ты, увы, прости,
Но мерзавец я...
А с тобою все -
Я теперь один,
У меня есть зло -
Вечный героин.
Я ограблю банк,
Созову гостей,
Мы устоим бал,
Повод - юбилей.
И когда уснут,
Гости выпив ром,
Я их подожгу
Свой покинув дом...

***

А что теперь со мной?
Ведь я еще злодей,
Ведь я еще живой.
И что случится с ней,
Что ложится мне в постель...


Рецензии