Анти-ода

Чудный город,
Он мой старт,
Вечный холод,
Высший хард.
Царство ничтожеств
Рвущихся вниз,
И лишь из немногих
Забравшие приз.
Я как бы плевал
На всякую живность,
Я реально устал
Сохранять здесь пассивность.
Я здесь не останусь
Мне нафиг не надо
Я даже не бэкнусь
Гори все, взрываясь.
Мне жалко лишь предков.
Им вечный поклон.
Они здесь навечно -
Извечный шаблон.


Рецензии