Девочка - куколка

Моей Любимой, жене, матери моих дочерей.

Девочка - куколка, раковинка из моря,
Что ты скрываешь, о чем ты таишься,
Что тебя так смущает в случайном со мной разговоре?

Девушка стройная с глазами как море,
Что ты прячешь в ладошке прохладной,
Что ты тихонько поймала в моей душе?

Женщина ладная, переменчивая как море,
Где моя сила, где моя воля?
Взгляд столько лет не могу отвести от тебя.

Как так случилось, что нет меня более там где я был?..
Там только ты...
Где же я?..

13 - 18.08.2010


Рецензии