Анне Ахматовой

У неё - сероглазый король,
А мне - не нужно принцесы.
У неё - безысходная боль,
У меня лишь - радость повесы.

Муж на работу ушёл,
Я же с женой в разводе.
Мы вместе пишем стихи.
Нельзя без стихов в природе!


Рецензии