Сам себе режиссер

Режиссера порой не видно,
Он выглядывает из-за кулис.
И бывает так обидно,
Кто же этот хитрый лис?

Но глазам не прикажешь смотреть,
Ведь от Бога прозрение тоже….
Видение появится впредь,
Над собой работать не сложно….


Рецензии