О Вас мечты мои...

       "Я хотел бы ласкать Вас в широкой постели,
Не боясь оскорбиться банальностью фраз…
Я хотел бы…
       а Вы бы, признайтесь, хотели
Оказаться в плену моих любящих глаз?
Я хочу целовать Вашу нежную кожу,
Познавая желанную суть естества.
Пусть смущается наше любовное ложе,
В сокровенные ласки расплавив слова.

А наутро проснуться в сплетении нежном,
Ощутить Вашу гибкую, сладкую стать…
И конечно… конечно… конечно… конечно!..
Целовать… целовать… целовать… целовать!..

       Я хотел бы ласкать Вас в широкой постели,
Не боясь оскорбиться банальностью фраз…
Я хотел бы…
       а Вы бы, признайтесь, хотели
Оказаться в плену моих любящих глаз?"


Я хотел бы ласкать Вас, нежно,
Не боясь откровенности сцен...
Я хочу Вас любить откровенно
Не боясь сей греховности плен.
Вас хочу утопить в сладострастие,
И на веки оставить в плену...
Вами лишь я хочу любоваться,
Вашу видеть хочу наготу...
Каждый дюйм Вашей нежной кожи
Я хочу изучить губами...
Чтоб во век Вы забыть не смогли,
Всех бесчисленных волн - цунами
Что со мною Вас накрывали...
Чтоб бежать Вы хотели прочь
И ни как не могли уйти...
Чтоб желали Вы вновь и вновь
Эту пытку любовью пройти...


Рецензии
это красивое чувство

Не Пушкин 2   13.10.2010 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.