Вдвоём

Корнями проросли в друг друге, кронами
Стволами стали, верными партнёрами
Преграды позади, а мы вдвоём
Вверх по шкале любви своей растём

Держась за руки, больше мы не падаем
Вдвоём растём, порою слёзы градами
Вперёд идём навстречу водопадам мы
Свои не отравляя души ядами
 
Так и живём с детьми в любовь окутаны
А странами в своей судьбе запутаны
Но мы отдались этой жизни в плен
И не хотим другой судьбы взамен 

Пусть этот плен периной нам покажется
Любовь длинною в нашу жизнь окажется
Вино с годами лучше, будет в нём
Годами счастья статус изменён 

Ведь жизнь прекрасна! Так мы и живём
В друг друге прорастаем и цветём
Любовью окрыляясь каждым днём 
Мы эту чашу жизни пьём вдвоём!




 


Рецензии
жизнь и впрямь прекрасна,тут я ничего супротив не скажу!главное,чтоб вдвоём!))

Роман Кручинин   15.09.2010 15:44     Заявить о нарушении
Согласна ! Но это сладкая каторга !

Анна Кофтун   15.09.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.