Марс?

Марс-безжизненная громадина
(Безжизненная ли?)
В осколках,глыбах и впадинах,
(А вы фотографии оттуда видели?)
С непригодными для жизни условиями и атмосферой.
(Замечательные там,не правда ли, пирамиды выстроены?)
И кому до него вообще будет дело...
(А я с первого взгляда все поняла-очевидное заметить можно просто и быстро.)


Рецензии
Хммм... Марс...
...

Тот Дантэлиан   23.08.2010 01:48     Заявить о нарушении