Не знакомы ли мы?

Меня голос сегодня чудесный
Спросил: Не знакомы ли мы?
Той девушки образ прелестный
Явился как запах весны

И взгляд её милый и нежный
Умолял ответить ей "Да"
И она не теряя надежды
Беседу со мной начала

Ах, Ваши глаза и улыбка
И голос приятный такой...
Надеюсь, что нет тут ошибки
Давно это было со мной

Вас, кажется, звать Николай?
Вы мило мне так улыбались
Я помню последний трамвай...
И даже как мы целовались.

Вы ночью дарили луну мне
И с клумбы цветы мне срывали.
Мурашки бегут по спине...
А помните как танцевали?

Ко мне прикоснуться боялись
Стихи мне читали красиво...
Мы с Вами так быстро расстались
И было без Вас мне тоскливо.

Что? Нет? Это были не Вы?
Ну почему же Вы мне солгали?
Ах, ошиблась? Простите. А Вы...
Как жаль, что мне это сказали.

И в толпе растворилась она,
Унося свою боль и обиду.
Не увижу её никогда,
Навсегда потеряв её с виду.

           P.S. ....а звать то меня Александр!

                21.08.2010


Рецензии