Надежда

Вытряхну из себя
Острые черепки разочарования
Тёплым словом душу прополоскаю
Приласкаю твоё обжигающее дыхание
Кинусь в будущее с высокой скалы
Умру от бесконечности
Или воспряну на острее
Сверкнувшего дня.


Рецензии