Сообщества-одиночества!

Быть в одиночестве,
Просто быть.
Плыть куда-то и плыть.
По бескрайним простором,
сообщества-одиночества!

Зигзаги судьбы проходя,
Не кривя душой.
Ровно так,как портной.
За собой,дурь унося
- из тайника.

Алых,занавесок шелк,
Не забудь друзей.
Наливай скорей.
Словно загнанный волк
-зубами щелк.
Над душою своей, не плачь,
возьми калач.
Уходя,уходи,
да не плач ты,не плач.

Небом,вскормлена грусть,
За пределами сна.
Покрывало из льна.
Пусть вам всем пусть.

20.08.2010г. Канада Монреаль.   


Рецензии