Просто быть

Быть в одиночестве,
Просто быть.
Плыть куда-то и плыть.
По бескрайним простором сообщества-одиночества!

Зигзаги судьбы проходя,
Не кривя душой.
Ровно так,как портной.
За собой дурь унося -  из тайника.

Алых занавесок шелк,
Забывай друзей.
Наливай скорей.
Словно загнанный волк-зубами щелк.

Над душою своей,
Не плачь.
Возьми калач.
Уходя,уходи !
Да не плач ты,не плач.

Небом вскормлена грусть,
За пределами сна.
Покрывало из льна.
Пусть вам всем пусть.


20.08.2010г. Канада Монреаль.   


Рецензии
Удивительное сочетание слов, - Сообщества-одиночества!

Кто-то, из мудрых сказал-" Если у меня есть- Я, я уже, не одинок!"

Стихотворение оригинально до совершенства!

Удачи!

Валентина Скопинцева   14.03.2021 21:24     Заявить о нарушении