желтострекозское

 
часть one

Бэле

память всегда не при чем
засунешь в никого никогда никому и не надо
с раздельного старта две тушки в созвездие душ
до длинного между мысами вполне променада
как бьющиеся болиды фьюить файрворкс туш
смыть бы
о чем ты
как жил saudade

***

может в летних шагах
спрятан северный стертыми ветрами спор
от ступни до стопы
зарифмованный ступором вывернутый на измор
гладкой галькой замытый бездарный что шлак разговор
двух узнавших шпагат через спа и не спать или спорт
олимпийским бы снилось богам
самолетика крест косит медленно силы пока
пахнет то ли святым фаренгейтом бабах
то ли вечностью в пах то ли солнцем с петлей на зубах
то ли мутным богартом агавы ага
ах


***

ладно бы попал на деньги
пал мокрой причудой игры полов
но когда прожит день и
нет ни выдохов найух ни на *** слов
кажется вот оне райския кущи
смерть торпеды отозвала
но справа от горизонта гуще
слева все дряннее колокола

***

наутро выпало столько ванадия
к пяткам прилипли полчища кадмия
в миске с доеденной тахикардией вакх и надя
пыль со спины сдувает ради меня
любимая еще роди мне
коль дадено
а у нас таблица менделеева-емцева
горло руслана врезано в старые песни о
демьян нанизывает на шампур грибы
которые курил в иноземцево
а дальше-то чего
днем выпало столько стронция
бедная маша нахлебалась плавающим в море говном
шприц он не только для йобнутых в дискобаре
но и для детей в жопку самое оно
под вечер выпало столько радия
что даже засыпающий в нем привычно шнуровой геленджик
сказал себе
надо же
не ****и ради а
ЕЕ
здесь тусуется никакой-то мужик


Рецензии