Не уходи

Мои озябшие руки согрей,
Вдохни в сердце мое тепло.
И любовью за меня отболей,
На душе чтобы стало светло.
Не ругай меня за безграничную
За любовь не клейми, пожалуйста,
Пусть кричу о ней до неприличия
И себя убиваю безжалостно.
Пусть проходят дни в тишине одной,
Пусть не вижу я глаз твоих,
Только слышать бы в ночи голос твой:
«Не уходи, ведь любви хватит на двоих».
Август 2010г


Рецензии