Круг

Круг
И его квадратура,
Странная очень
Эта фигура.
Круг,
Солнце выходит,
Для всех тепло
И свет всем находит.
Солнце в пустыне,
Иная цена,
Спекшие губы,
Тень и вода.
Круг,
Такой был певец,
Не самый лучший
У него был конец.
Круг,
Озера гладь,
Лес и горы,
Тишина, благодать.
Круг,
Снайпер, прицел,
Случайно нагнулся
И уцелел.
Круг колеса
От детской коляски,
В ней столько забот,
А улыбки и ласки...
Круг
Холодной, бледной луны,
Загадок и тайны
Ночи полны.
Круг
И его квадратура,
Такая вот
Получилась фигура.
22.03.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.