на Конкурс Tribute памяти Виктора Цоя

на «Конкурс Tribute памяти Виктора Цоя» (Конкурс Нити Сознания)http://www.stihi.ru/2010/08/15/3898
по цитате из "Электрички"
"Почему я молчу, почему не кричу? Молчу.
Электричка везет меня туда, куда я не хочу"



Ночь без сна. Полнолунье хохочет в окно.
Наизнанку все мысли, эмоции, чувства.
Отоспаться б… да видимо не суждено.
Это утро похоже на приступ безумца.

Я сливаюсь с толпою, куда-то спешу.
Я не знаю кому и зачем это нужно.
Я хочу тишины, но в ушах гулкий шум.
Издеваются стрелки, сдвигаясь натужно.

Я не с теми, с кем быть мне хотелось теперь.
Я не там, где душа ощущает свободу.
И не ту, что искал, отворяю я дверь,
Но ключи подошли и обратно нет хода.

Мне хотелось бы крикнуть, но голос исчез.
Я покорно иду, хоть не знаю маршрута.
Я не тот! Я не с теми! Не так и не здесь!
Не хочу! Только всё же иду почему-то…


Рецензии
Хорошее произведение! Удачи Вам в конкурсе!!!

Натали Самоний   21.08.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали) Честно говоря, за победой не гонюсь) Просто попробовать захотелось и вспомнить... "Кино" было единственным фанатизмом в моей жизни)

Оксана Спасова-Бойко   22.08.2010 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.