Я-счастлива!!!

Я-счастлива,потому-что люблю и парю,
Потому-что ,живу и дышу,
Я к тебе всей душой и сердцем спешу!
Ты-мой свет,ты-мой лучик,мой-ангел.

Я-счастлива,потому-что мир улыбается мне,
Потому-что с тобою наедине-я танцую,
Приглашаю на белый танец тебя,
Ты не бойся,доверься мне,
Я тебя всего расцелую!!!

Я ждала тебя столько лет и зим,
Среди тысяч парней и мужчин,
Я в глазах твоих утонула,
Я в руках твоих расцвела...
И ссориться-больше нет причин,
Вместе мы-целый мир завоюем!


Рецензии