Я не был монахом. Лирика

    "Пускай всё будет прахом"

Пускай всё будет прахом,
ты верь или не верь,
Но не был я монахом,
не буду и теперь.

О, сколько в жизни было
находок и потерь,
Ведь не был я монахом,
не буду и теперь.

Я для шальной удачи
не закрываю дверь,
Ведь не был я монахом,
не буду и теперь.

То ласковый, то дикий,
неприручёный зверь.
Да, не был я монахом,
не буду и теперь.

То радостью, то страхом
себе свой путь отмерь.
И ты не был монахом,
не будь же им теперь.       26.08.1996 - 13.03.1997.


Рецензии