Слезы антихриста дум, симфо, есть демка

Пролог

Ржавый гвоздь вонзаеться в руку,
Муку пророчит звериная злость.

Алый огонь окропит эту гору,
Впору зевакам базарная вонь.

Крест - тяжкий груз, разогнут твою спину
Клин и венок, спи спокойно Исус

Припев втупление

Пол. подвал.
И струйки бурой, от фигуры убегают
Капли крови что по щекам,
Будто с гор вода стекают.
Тише, тише,
И услышишь,
Как сулят нам всем расплату,
Слезы крови и проклятья...
Так тоскует брат по брату...

Припев

Слезы Антихриста льются с креста
Непокорного брата.
Доля проста,
С ним пребудет расплата,
Светлый близнец темным братом воскресни.
Грянет конец...
ТВоя кровь - его вестник.

КУплеты 1 и 2

Ты назвал себя Исусом,
Якобы восстав из смерти.
Удивился этим трусам,
По которым плачут черти...

"Где же эта свора была,
Когда брата, будто вора,
На Голгофе чернь казнила?
Это им всем быть там впору,

Но наступит мое время,
И Отец меня поддержит,
Я Антихрист, Мое бремя,
Упадет, когда повержен,

Будет мир... И я в подвалы
Вновь уйду от звезд и света...
Брат планете будет мало
Слез чтоб смыть мои заветы..."

Эпилог

Много лет с тех пор прошло,
Смуты, войны и расплаты...
И Антихрист сеял зло,
Прикрываясь ликом брата.

Дни идут, ты погляди,
Может твой, нательный крестик.
Что пригрелся на груди,
Дышит злом и кровной местью?...


Рецензии