Седое серебро. Лирика

     "Нет, я пока ещё в строю"

Нет, я пока ещё в строю,
Хоть дети называют старым.
Ещё люблю, ещё пою,
Хоть, может быть, и с меньшим жаром.

Ещё горит моя Звезда,
В далёкий путь опять маня.
Но я на поезд опоздал,
И, вот, ушёл он без меня.

Настанет, верю, день, когда
Придут другие поезда.
Уеду на одном туда,
Куда зовёт моя Звезда.

Не могут годы помешать
Любить, прощать, творить добро.
Лишь новая седая прядь
На голове, как серебро.

Пусть борода моя седа,
И бес, как водится, в ребро.
Гори, гори, моя Звезда,
Блести, седое серебро!               01 - 02.07.2008.


Рецензии