когда она уйдёт

когда она уйдёт, не жди, что вдруг вернётся,
не скрипнет снова дверь, не подойдёт, не улыбнётся.
как день прошёл, она уже не скажет,
и ласково сказав, люблю, в постель твою не ляжет.
растает сигаретный дым, развеет пепел ветер,
ты с нею был всегда другим, как ни с одной на свете.
она ушла и для тебя, вся жизнь остановилась,
но жизнь идёт, и для неё, ничто не изменилось.


Рецензии