кто-то в городе

понтовый романтик бетонного города,
из глаз веет холодом, но попала я
на крючок слов твоих о великом чувстве.
ммм.. а может просто хочется заполнить то, что давно так пусто?
мысли.. где твои мысли?
говоришь - будь моей одной. а я зажата в тиски
времени, обстоятельств, несчастного случая.
мы ведь так много раз уже несправедливостью были скрученны.
больно? не стони, от этого не изменят
свой ход равнодушные убийцы-дни.
огни.. огни города манят, тебя зовут сучки
хвостами веляя, волосы перебирая, слова перевирая -
с кем играешь ты? а может это тебя кто-то убивает, фальшиво на нервах играя?
рая.. рая не будет - мест не осталось,
осталось тихо скулить, надеясь на чью-то жалость.
не мой удел. не моя мечта.
я хочу войны. любви. до самого дна. до последнего дня.
чушь..тссс.. не говори не слова!
быть непонятой другими - тебе это тоже знакомо?
рифмуем слова, отписывая жизнь по строчкам.
кстати, а кого ты хочешь - сына или дочку?


Рецензии