Вера

я как голодный бродяга по крошке всю ее собирала, в карманы укладывала, оберегала.
на ночь ей сказки рассказывала и укрывала своим одеялом.
песни ей пела, читала стихи, даже, о боже, с ней играла..
а потом пришел ты, и я как-то враз всю ее проебала.
ты меня столько раз обманывал, говорил, но не делал, потом под окном скулил.
я твою пластинку заезженную выкинула,
а ты накопил обстоятельств и еще с полсотни новых купил.
я свою к тебе веру, доченьку, как к родному в руки клала,
все надеялась - может быть вырастим? но в пустоте не растет нихера.
а у тебя же кривые руки, ты не смог удержать ни меня, ни ее.
вывалилось счастье, выпало. вот такое вот ёмае.
я себя уговариваю, как маленькую - да ладно, забей, придет новый.
и все бегаю со своей верой раненой под мотив довольно попсовый..

от тебя не сбегу, ты на шаг быстрее, на слово точнее, на хватку - крепче.
я тобой больная, я с тобой другая..
- Ты любишь меня?
- Ну конечно!...


Рецензии