***

Опять березовая даль,
Воспоминанья прошлых лет
Стучат в заснеженный февраль
Как будто свет,как будто свет.

И снова, кажется звучит,
Чуть слышный колокольный звон,
Как меж камней ручей бежит
Далекий сон, забытый сон.

Все в этой дивной стороне
Заметнее из далека,
Цветы виднее при луне
И облака, и облака.

Там догорающим свечам
Не догореть, ведь им одним
Ветра слагают по ночам
Всего лишь дым, всего лишь дым.


Рецензии
Очень хорошо. В лучших традициях.
Успехов!

Алла Волчек   20.08.2010 18:27     Заявить о нарушении