1. 4 Вне времени идущие

Убежавшие от древних.

Телами потеряны скитальны без души
Пытаются понять деяния сторон
С забытыми богами - пророками пришли
И принесли в свой мир смирения урон
Рождаясь без начал мораль людей
Все ищут....
- молча о том что богом покинуты на вечность


Рецензии