сукины дети- боги

сукины дети- боги
прокляли своих детей
глянцевой металлургией на взводе
как рёбра поездов на заводе
профили купленных кем-то людей
не попасться б тебе на шайку
шерстью укутанных до ног
хрустящих зеленью по горло
с руками мягкими в крови
твоя пусть пройдёт дорога
пусть проляжет твой путь вдали
от этих мест болотных
от смрада заменяемой любви
любовь их придорожная- безбожная.
горят в аду их души
чахнет скрежет их зубов
окроплённые священной водой
их мирно покоящиеся трупы
не снискали в тебе любовь,
как трава придорожная-
любовь их безбожная,
когда-то замкнув на себе порочный круг
порока жаждущих людей
как пёс цепной- свободы от цепей.
твои руки их не встретят
губы их не коснутся твоих губ
всё, что было- ото сна очнётся
обрывая порочный круг
вырвется боль из сердца
выпадет грусть из рук.
разорви одежду на них- подари надежду каждом
стань им другом- молись за них.
жёсткое станет грубым
без твоего тепла
квадратное станет круглым,
как придорожная мгла,
как трава придорожная-
любовь твоя пирожная,
не для всех


Рецензии