Смелое Сердце

Допила  я вино уж в  бокале,
Может быть допила и любовь,
Что возникла вдруг в виртуале,
А сейчас ускользает вновь?

Постучала, открыли мне дверцу
В мир фантазий красивых и грез,
И тепло стало смелому Сердцу, 
И мне думалось это всерьез!

Романтичное Средце поэта,
И бескрайнее Сердце мое.
Напишу я об этом в куплетах,
А вы вспомните Сердце свое!

Как оно трепетало в объятиях,
И любило в ответ на призыв.
Отдавало свое восприятие,
Выпускало  волнующий взрыв!

И когда вы, вдург тихо тоскуя,
Спросите,Бога: "За что это все?"
Вспомните, Жизнь вам дарует
Счастья минуты,попросите у Бога еще!


Рецензии