Разность

Где-то тихо звучит регги,
Ты чтёшь свои успехи -
Победа.
Провал.
Я оказалась слишком сложной,
Ты счёл всё это невозможным,
Забив на идеал.
Зачем-то ты решил напиться
И на гитаре научить
Лабать.
Играть.
А мне ты нравился ударником -
Патлатым, диким странником,
Умевшим хипповать.
Теперь ты юный рок-н-ролльщик.
Тебя испачкал круто кольщик.
Рисуночки.
Old-school.
А я всё та же детка-хиппи.
И мы утратили все нитки -
Ты для меня уснул.
Нас не свяжет больше травка,
Нам не висеть в одной удавке.
Ты крут.
Я - нет.
Ты ходишь в натуральной коже
И на твоей печальной роже
Вопрос-ответ.
А я останусь солнца деткой,
Ты помнишь? Звал меня конфеткой.
Сладость.
Леденец.
Но завтра ты в тур по Европе.
Ты еще не был в большей *опе -
Ведь это НАШ конец.


Рецензии