***

Вы меня не скоро поймете,
Уж простите. Что делать мне?
На земле вы, а я в полете,
В незнакомой вам стороне.

Вы словами меня не бьете,
Просто режете без ножа,
Вы простите, что я в полете
И над вами летал кружа.

Я на небо вас звать не стану,
Страшно станет вам в высоте,
Лучше под ноги камнем кану
К трисвятой вашей красоте.

От холодной моей свободы
Веет вересковой тоской,
Где летал я все эти годы
И зачем я вам вот такой?

Вы не знаете? И я тоже
Сам себя порой не пойму,
Но позвольте мне, я вас все же
Хоть немного приподниму.


Рецензии
Ну не знаю, не знаю... много лишних слов и вязнущих звуков
да и ритм захлёбывается.
Дружески,
:))

Алла Волчек   20.08.2010 18:31     Заявить о нарушении