Вечер

Печально,солнца,разлились лучи,
Среди домов,деревьев за окном
И остывают с приблежением ночИ.
Всё начинает укрываться сном.

И тише ветер шепчется с листвой
И время,словно,что то выжидает.
Незримое,связало всё вокруг собой
И птиц,полёт вечерний,замедляет...


Рецензии