Мечтая 10. 08 2010 г



Я бы дом хотел построить
Из соснового бревна.
Чтоб сучки играли в бревнах
И янтарная смола.
Я бы бревнышко на срубе
Мягким мхом переложил.
И топориком бы в лапу
Я венец к венцу срубил.
Я бы этот дом поставил
Среди сосен у реки.
Где шумит лесов дубрава
И деревья высоки.
Я б встречал рассвет у речки
Когда солнышко лучом,
Ранним утром умывает
Свое личико ключом.
Я бы днем писал картины
Бесподобной красоты.
Посвящал стихи природе
И читал их ей в глуши.
А затем зарей вечерней
Провожал бы дня закат.
И вернувшись в дом сосновый
Я бы счастлив был и рад.


Рецензии