1. 3 Времена ужаса

Они защищали веками невежд
Теперь в войне в неведомой рассой
Неведомой силой, неведомой краской.

Иными родились новые люди.
Все изменяя с начал разных..
Ужаса полны стали сердца

Временного оружия тень опустилась на миры
Пророки и Слепцы начали войну.

Две стороны древние пришествие свое воспели разделив цветки свои.


Рецензии