Благословленные

В холодный камень
входит Господь,
становясь Божеством.

Мертвая пустыня
воскресает, превращаясь
в цветущий оазис.

И даже колючие кактусы
дарят цветы,
благословленные Любовью.

*
Из цикла «Чинтамани»


Рецензии