В воспоминаньях

Убей меня, зачем сметать кругом живое,
Мой мир так хрупок, отчего ты зол и слеп?!
И не сокроет горьких слёз вуали креп,
И не сбежать теперь от бесконечной боли...
Убей меня, не трогай прошлого листы,
Зачем сжигать, то, что во мне растило совесть?
Ты подрываешь мост, а я лечу, как поезд,
Вниз с почерневших свай, с огромной высоты.
Ты, может, прав, я так ценю воспоминанья,
Но в них храню всё, что потеряно навек,
И важен каждый миг и каждый человек,
Далёких дней ушедших любы очертанья...

Убей меня. На острие стоим так долго,
Всё решено, но вижу, ты зажал в руках
Мой нервный выдох. Не отпустит душу страх,
Ты можешь мир мой уничтожить на осколки.


Рецензии
Надеюсь, что это ЛГ, а не ты, и никому не дано разрушить твой мир на куски...

Дмитрий Харин   21.08.2010 15:16     Заявить о нарушении
увы...
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

увы и ах...

Алексис Куленски   22.08.2010 14:55   Заявить о нарушении
Тогда остаётся надеяться, что этого никогда не произойдёт.

Дмитрий Харин   22.08.2010 15:25   Заявить о нарушении