1. 2 Кибер мир

Духам воздвигнутым придет вдохновенье
Мир что покинут стал снова открытымм
То что неведомо теперь позабыто

Избраны, свергнуты.
Вновь единицы идут в отреченьях
Холод несущий правит и празднует
Сияние звезд под куполом скрыто
В иллюзии лжи ликуют с безсмертьем
Воюя с защитником что истины молвит.

Машиной людей отравлен храм бога
Но сщастливы люди, и бог их покинул.


Рецензии