обещания я не выполню

обещания я не выполню
и по полкам не разложу
просто лишнее личное выкину
и вдогонку - пошел ты... скажу.
по сценарию как получится.
да в который собственно раз.
ровно год нужно будет мучится.
и потом еще год, чтоб загас.
костерок с очень скромным пламенем
дыма вовсе нет
и огня
так... царапало что-то странное
зацепило слегка меня.


Рецензии