Палиндромы. 26

ЛЁША ДОЖАЛ!  АЖ  ГОД,  А  ШЁЛ!

"У!...", - ВАЛЯ:"У..., - ШАГ... ГАШУ Я ЛАВУ".

УДЕЛ. ДОГ ЛАЗИЛ. ЛИЗАЛ ГОД ЛЕД . У!
ЛЕС. УДЕЛ.ДОГ  ЛАЗИЛ. ЛИЗАЛ  ГОД.ЛЕД. У!...  СЪЕЛ.            /Ъ/
УДЕЛ. ЛЕС. ДОГ ЛАЗИЛ, ЛИЗАЛ  ГОД, СЪЕЛ:" ЛЕД,У!"

 /МУЖ - АС. УЖАС!...М.../

ЛЕС. МУЖ - АС  САЖУ...М... СЪЕЛ...         /Ъ/
МУЖ - АС. ЛЕС. МУЖ - АС СЪЕЛ САЖУ...М...

ЙО! КРАСИВО! КРОМЕ МОРКОВИ С АРКОЙ.


12.07.,12.08.,19.08.10г.
   


Рецензии
Больше всего последний палиндром понравился.

Раскольница   21.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приглашаю читать и другие П - мы.))).

Валентинка Павлова   21.08.2010 23:47   Заявить о нарушении