***

  Ружья безоружных,
  Криком, стоном, да рекой из глаз,
  Разнесут в клочья стужу,
  Так за разом, раз.

  А обиды и буки,
  Мощью голоса рухнет,
  Поломаются руки,
  У безмозглых стволов.

  Я ищу в себе силы,
  Но никак не найду,
  Чтобы муза - помилуй,
  Не оставь нас на льду.


Рецензии