Отчего так много бед...

Отчего так много бед

Стал вдруг приносить инет?

От того, что я сама

Не во всем - то и права?

Или это от того,

Что оглохли мы - и всё...

К крикам душ других людей -

Поскорее их согрей

Ты теплом своей души...

Жар болезни охлади,

Не давай себе гневиться

Понапрасну, удивиться

Могут люди -

Расскажи ты им о чуде:

Мы могли и не родиться,

Бог задумал - появиться

На земле должны мы были,

Как младенцы, мы поплыли

И нечаянно огрубели

По пути, а не хотели,

Мы желали быть добрее...

Всё исправить мы успеем

И сейчас с собою в мире -

Прокричим о том в эфире ?!


Рецензии
мне понравилось=)

Нина Шаляпина   20.08.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.