Как хочется любить и быть любимой

Как  хочется любить и быть любимой
В твоих объятьях просыпаться
Тебя ласкать
Тобою в этом мире наслаждаться

Сказать тебе
Люблю, люблю, тобою я живу
Тебя я одного благотворю
И душу отдаю
За то чтоб быть с тобою рядом
Смотреть, безмолвно, чуть дыша
Как упоительно ты спишь

Как хочется любить тебя
И расстояния не замечать
В твоих объятьях просыпаться
Тобою в этом мире наслаждаться


Рецензии