любить и быть любимой сотни лет

В душе живёт девчонка с ярким взором,
Рисует свою жизнь цветным узором,
Пытается понять куда уходят годы,
Откуда сыпятся на голову невзгоды,
Ей бы такой всё время оставаться,
С мечтою никогда не расставаться,
Любить и быть любимой сотни лет
И излучать душевный мягкий свет,
Купаться в облаках и носик пудрить звёздной пылью,
Ведь кто-то же рождён, чтобы мечты все сделать былью.

20.08.2010
(Li)


Рецензии