яблоки раздора...

Краснеют яблоки раздора,
На синем фоне бытия,
Горит душа твоя  узором,
Влечёт опять меня - маня,

Взлетают мысли, бегло тая,
Промчаться облаком дождя,
Наступит снова день, и Я,
Молиться буду, вновь счастливый,

Тебе,... даря опять себя,
Я забываю, всё плохое,
Любовь, со мной, она - твоя,
Я отдаюсь, ей с головою,..
L.B.08/2010






фото взято из интернета.


Рецензии